Подкрадывается старость - быстро!

Подкрадывается    старость  -   быстро,
Уж   рядом  слышен  колокольный   звон.
Жизнь   промелькнула -  яркой   искрой,
Сердец    скорбящих   -   слышу   стон.
Осыпался    цветок   надежды,   жизни,
Ещё   недавно,  благоухающий -  бутон.
Стихи  оставлю  Вам,  как  семя  истин,
Лежат   пусть  рядом,  у  святых   икон!


Рецензии