Золотой рог

Новый глоток из золотого рога
Освежает память, возвращает силы,
Очищает ум и сердце от порока,
Вливает кровь обновленную в жилы.

Новый глоток из рога золотого
Позволяет на время забыть о печали,
Помогает снять бремя всего земного,
Придаёт намереньям прочность стали.

Кто пил хоть однажды из этого рога,
Тот не сможет забыть этот вкус неземной.
Жаль, что рог этот рядом бывает недолго,
Мимолетное счастье являя собой.
---------------------
11.06.2021


Рецензии