Три таланта

Мой друг художник и поэт (Em)
и я немного музыкант (Hm)
спросив у краткости ответ (Am)
а где же братец твой талант ?... (С)(H)
Но год за годом оба мы (C)
всё убеждались вновь и вновь(Em)
у бытия таланта три - (Am)
Надежда, Вера и Любовь..(H)

(проигрыш короткий (на пол-такта))

Не покидай меня Любовь (Em)
в тебя я Верить не устал (Hm)
и даже если Надя врёт (Am)
что я вообще существовал(С)(H)
Мелодию, портрет, сонет (C)
ведь их же кто-то написал? (Em)
раскрасил искренностью свет (Am)
и стуком сердца обыграл...(H)///

(С) Вдохновение от Воскресения


Рецензии