Жрите Своё Дерьмо

Жаба удушливых снов
Давит мокрой петлёй!
Желчь съела моё лицо,
Фосфор забил мои уши!

ПРИПЕВ:
Жрите Своё Дерьмо!
Жрите сами Своё Дерьмо!
Жрите Дерьмо!
Жрите сами!

Мой отмороженный череп
Объемлет Вселенную разомЙ
Бледно-зелёные звери
В сумерках травятся газом.

Бледно-зелёные гады
Грозно кипят и сочатся!
Ярость навеки утратив,
Падал брезгливый младенец.

ПРИПЕВ:
Жрите Своё Дерьмо!
Жрите Своё Дерьмо!
Жрите сами Своё Дерьмо!
Жрите!
Жрите Дерьмо!
Жрите Дерьмо!
Жрите сами Своё Дерьмо!
Дерьмо!
Дерьмо!
Дерьмо!
Дерьмо!
Дерьмо!


Рецензии