Он пришел ко мне из страны дальней

Он пришел ко мне из страны дальней,
Развернув лицом, абрис губ гладил...
Я, вдыхая воздух его спальни,
Не смыкала глаз, на него глядя.
Он стелил одну на двоих простынь,
Только ночи было всегда мало.
Утром падал снег на его остров,
На моих губах становясь талым.

11.06.2021.


Рецензии