Родной

Проходят дни, проходят ночи
Я жду тебя во тьме густой.
Душа моя Твоей коснётся
И скажет: прилетай, родной.

Тела встречаются в астрале,
Их кружит танец заводной.
Соприкоснувшись головами,
Душевный голос: "Мой родной..."

С тобой я говорю неслышно,
С тобой молчу, но громкий звук.
В груди звучит сердечный выстрел
Рождая переливов стук.

21.05.21


Рецензии