Бомб ИТ

 
Бомбит жесть ржи надкрышная водица.
Три ниже этажа ему не спится.
Его душа нездешняя клубится,
Стремится, наполняется и в лица
Играет, перебрав от а до я
Все сущности от блеска до гнилья.

Не спиться помогли: Она и птицы,
ещё стихи, страх приторный больницы,
присутствие отъявленных амбиций.

И тот, что прячется,  самоубица,
притих внутри, и бросил на ражон
спешить в рассвет,  что вечно обнажён
прозрачными ступенями в дом Бога.

И щедро удлиннив к Себе дорогу
Тот, Кто вам сочиняет каждый день,
с улыбкой бросил дождевую тень
На качественно смоченную местность. 

И зеркала украсили окрестность,
удвоив рост проточным небесам,
потворствуя июньским чудесам,

оставленным шпаргалкою глазам,
что будет все, любовь, миры,  известность
стихам и крыльев всплеск во всю окресность,
и свежесть утр, отправленных  в жизнь к нам. 
8.41 10.6.21


Рецензии