ДР

День
    рождения
               у Маши
                и Лены!
Соберутся
         в кафе все
                подруги,
будут жарить
          пиво
               пенное
и кальяны
          курить -
                не от скуки!
А только
      от хорошего
               настроения,
да и после
         рабочей
                муки,
пятница-вечер
     несите
             скорей пенное
и включайте
      ваши
         веселые звуки!
Хохотать
       громко
                в голос,
и уже в настроение,
        как пойдем
                плясать
                в пояс
до пототечения!
 День рождения
                у Маши
                и Лены,
Да!
 Пусть тикают
                годики,
пока молоды
          разумом,
                телом,
Мы будем
          водить
               хороводики!


Рецензии