А недавно дал я маху

Последняя любовь.12.
          ***
А недавно дал я маху-
Продал шапку Мономаху.
И теперь за водочкОй
Езжу с голой головой.
          ***
Хочешь вызвать интерес-
Фото выложи топ-лес.
Мужикам для интереса
Хватит капельки топ-леса.
          ***
До чего же кобели
Нашу сучку довели.
Уж не лает, не кусает,
Только денежки считает.
          ***
Знаменитый буквоед
Сгоношил себе обед.
Но в толковом словаре
Не сварилась буква <<е>>.
          ***
Не ходи за мною, Зина.
У тебя не та корзина.
В ней поместится вот-вот
Боевой гвардейский взвод.
           ***
Мы ходили на футбол
Посмотреть финальный гол.
А в кармане от футбола
Закипела водка с колой.
           ***
Украинский командир
Вместе с палкой съел <<Пломбир>>.
И осталась нэнька щира
Без лихого командира.
           ***
Раз послал по пьяни тёщу
В апельсиновую рощу.
Эта старая горилла
Две недели там бродила.
           ***
На концерте выступали,
Перепутали рояли.
Вместо медленного вальса
Получился танец <<Сальса>>.

Июнь 2021 г. г. Прага


Рецензии