Я люблю тебя шёпотом

Я люблю тебя шёпотом,
Чтоб никто не узнал о том.
И храню за печатями,
За цветастыми платьями
Свою тайну постылую.
Мне б рвануть её с силою!
Отпустить вслед за птицами,
Чуть коснувшись ресницами.
И вдохнуть ту пьянящую
Жизнь. Одну. Настоящую.
Только так и не сдолила.
Пусть в груди намозолила.
Пусть устала быть тайною.
Неожившей, случайною.
Всё ж зову её благостью,
Богом данною радостью.
И люблю тебя шёпотом.
Лишь бы ты не узнал о том.


Рецензии