Экспромты 12 июня

Самой спелой вишни я нарву тебе в горсть,
В зной отдохни на скамейке под вишней,
Здесь прохладней от этого страсть
Увлечёт нас в любви, если в зной я не лишний!
                * * *
Дыхания нельзя прервать,
В петле дыхание невозможно,
Но если в любви стал женщиной дышать,
Лишь в петле любви надышаться возможно!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат,не могу не написать,потому что чувствую Ваше сердце-оно наполнено поэзией.С теплом

Татьяна Шалагина   12.06.2021 04:50     Заявить о нарушении