Нарисованное счастье

Мальчик рисует в альбоме
солнце и облака.
Дом. Воробья на доме.
За домом течет река.

На берегу лошадка,
воду прозрачную пьет.
Лукошко малины сладкой
мама из леса несет.

Папу. Он в черном фраке,
потому что он дирижер.
Он чешет за ушком собаке.
Собаку зовут Мажор.

Наташку, свою сестренку.
У нее на руках котенок.
Не будем мешать ребенку.
Счастье рисует ребенок.


Рецензии