Тебе

Отвези меня, друг, на море.
Там шумит о камни вода,
Там свобода душе и погода,
Всё ж, свежее, чем в городах.

А потом мы пойдём сразу в лес:
Землянику искать на поляне.
Мы не виделись несколько дней.
Хорошо, что память с нами.


Рецензии