Варенье про запас

Прошлогоднее варенье –
Очень даже ничего:
Стоимостью в три копейки,
Удовольствий в полкило.

Из розеточки хрустальной,
Да с цейлонским, да вприхлёб –
Вечер просто идеальный,
Без прикрас и всяких помп.

За окошком светят чудно 
Звёзды и луна в подкаст –
Сериал про наши будни,
Про варенье про запас.


Рецензии