Немного опаздываю

Елене Татариновой
поздравление с отставанием на сутки


Трясясь в последнем дилижансе
я с поздравленьями спешу!
И в спешке - упустить нюансы
стараюсь не! И вот - пишу...

Хоть тряска мыслям не помощник,
а спешка - и того дурней,
без пары фраз явиться сложно
Пусть это и не юбилей!

Шум поздравлений и оваций,
вчера шумел и отшумел,
Сегодня свежий день, но братцы!
И он имеет свой предел!

Так пусть на миг замрёт курилка
И время чуть убавит ход
Поздравим Лену! Где же скрипка?
Пусть с сердцем вместе запоет.

11 июня 2021 года


Рецензии