Какие осадки за этим обманом?

В песок быстро излишки осадков уходят,
К горизонту событий, к черте невозврата...
Глубина вдохновения русского мата,
В тройной точке себя половинки находят...

Где-то бродят пингвины во льдах Антарктиды,
Там осадки не могут быть жидкою фазой...
Твердый лед завибрирует сказанной фразой,
Прилетевшей с звезды этой - Аделаиды...

На Венере осадки кислотным туманом,
На Юпитере падают с неба алмазы...
Ни в раю, ни в аду не бывал я ни разу.
Какие осадки за этим обманом?


Рецензии