Ангелы...

                Не ждите, что станет легче, проще, лучше.
                Не станет.
                Трудности будут всегда.
                Учитесь быть счастливыми прямо сейчас.
                Иначе не успеете.

Стучатся ночью к равнодушно спящим
И не находят в действиях ответа…
Они всё ищут честных,настоящих
Всю ночь до наступления рассвета!
А утром улетают,не тревожа,
И сны продляют наши наяву,-
И верится:Господь теперь поможет,
Когда увидел русскую беду!

      11.06.2021г.


Рецензии