Зимняя сказка

Зачем сегодня елочка в огнях,
А зимнюю дорогу замело...
И почему уж лето,
А зима в мое окно стучится все равно...

И сказка зимняя без края и конца,
Запорошила путь ко мне,а время...
Ползет улиткою после дождя,
И перепутаны все двери...

Молчаньем паутина сплетена из мыслей
И безоблачных созвездий...
И радуга на небе поднялась,
А лето треплет воротник соседа...

11 ИЮНЯ 2021 Г.


Рецензии