Про дачников

штык-лопатные работники,
граблей острых мастера,
но закончены субботники,
сорняков пришла пора!
помидоры и картошка,
и капусты целый лес,
там полить, вскопать немножко,
с тяпкой порыхлить иль без...
мы вредителям покажем,
как наш дачник вооружен,
вдарим "ФАС"ом - не промажем!
смело прем мы на рожон.
мы опрыскиватель ставим,
и фосфатами зальем,
всех червей и тлю затравим,
и на листья наплюем...
абрикосы, персик, слива,
яблок, груш - полны сады!
щедрого дадим полива,
пусть крупней растут плоды!
ну а коль на наши дачи,
вдруг проник зловещий вор,
берегись! получишь сдачи,
соли в зад, башкой в забор!
помидором в рожу вмажем,
и прогоним за семь верст!
дачники мы с №-ным стажем,
календарных дней  внахлест!
27.07.12


Рецензии