верить

Смотря на мерзкие ухмылки
Я помню, где я нахожусь.
Я там, где люди без запинки
Кричат, о том, чего боюсь.
О том, что в мире все прелестно,
Что барин прав, а вы под плеть.
О том, что мы на первом месте,
Хотя давно заняли медь.
Кричат, что дети здесь счастливы,
Что папа тут, все хорошо.
Но как мне верить? Ведь их спины…
Они пронизаны ножом.
А дети? Счастливы? Поверю.
Вот только, можно мне ответ?
Раз дети счастливы, то чьи же
Летят тела со смертью петь?


Рецензии