Тебя люблю

я Ц е л о в а л,(идя вослед),      
                Т в о и
                С л е д ы
о, К а к(же)!(Я),
            Т о б о ю
                В о с т о р г а л с я
П о д о б н а(той),
                М е р ц а ю щ е й
                З в е з д ы
С и я н и е м
            К о т о р о й,
                Н а с л а ж д а л с я

но вот, С е г о д н я
                В р е м я
                П о д о с п е л о
и, Н а х о д я с ь
        у чувств Б е з м е р н ы х!
                на К р а ю
пред В с е м и,
         кто меня Ч и т а е т,
                С м е л о
хочу сказать мой Д р у г,
                что Я,
                Т е б я
                Л ю б л ю.


Рецензии