Для тебя

Для тебя эти цветочки,
Посади скорей в горшочки.
И поставь их на окно,
Будет на душе светло.
Будешь ты их поливать,
Будешь новых цветов ждать.
Радовать себя, друзей,
Сердцу будет веселей.
Уйдут горести, печаль,
Только ты не подкачай.
Они лечат душу, нервы,
Эликсир для жизни первый.
Вновь появится надежда,
Станешь ты такой, как прежде.
Будешь петь и улыбаться,
Жизнью будешь наслаждаться,
Как и раньше, как тогда,
В свои лучшие года.

11. 06. 2021.
 


Рецензии