Мы ждём кого-то и чего-то

Мы ждём кого-то и чего-то.
И только лишь себя не ждём.
Всю жизнь тяжёлая работа…
Работа, дом,
Работа, дом…
И днём и вечером и ночью.
Мы спим сейчас не по ночам,
А как бы
Где-то
Между прочим
И как всегда для милых дам…


Рецензии