Выступление

«Друг на дудочке играет,
Сами ножки рвутся в пляс.
Он меня не заставляет,
Я танцую для всех вас!
Даже зайчик засмотрелся,
Присмирел, не убежал,
никуда цветок не делся –
Ветер только колыхал.
И со мной кружился ветер
Незаметно для всех вас.»
«Хорошо танцуют дети
И играют в тот же час.», -
Прошептал он так тихонько,
Закружился сам легонько.
11.06.2021 г., в 22.16 мин.


Рецензии