Шапито

Скребя засохшими костями
Мы собирали на обед.
Стуча от холода зубами
Мы шли вперед, не зная бед.
Трясясь от страха в комнатушке,
Мы замирали, как вора.
Когда в последней деревушке,
Людей сжигали, как черта.
А мы все шли, глаза закрыты.
Меня здесь нет! – на этом всё.
Но мы пришли, тельца все вскрыты.
И заиграл вновь шапито.


Рецензии