Теплее

С каждой встречей теплее,
От любви пополам,
Будь со мною смелее,
Я тебя не предам.

И впотьмах, где нет света,
Мою руку возьми.
У любви нет запрета,
Мое сердце прими.

Нам вдвоём повезло:
Мы друг друга нашли,
И вдруг стало тепло,
Даже в хмурые дни.

Хорошо, когда рядом,
Есть родное плечо,
Я с тобой встречусь взглядом,
И в душе - горячо.


Рецензии