Да будет свет!

Господь сказал. Да будет свет!
Покапал дождик. Света нет.
Вернулся хаос первозданный
так, будто вновь открылась рана.
На электричестве весь быт
стоит, как в волнах моря кит.
Зарядки требует мобильник.
Течь начинает холодильник.
Воды и той не накачать.
Пора концы, брат, отдавать!


Рецензии