Никогда не показывай

Никогда не показывай слезы,
Людям жалким, продажным и злым.
Не рассказывай скрытые грезы,
Не оценит никто твой порыв.

Будь холодным, и искренне-пьяным,
Веселись не для Них, для себя.
Может быть этот день - твой прощальный,
Может все лицемерие зря… 13.08.2012.

Харенко.Т.г Кировоград


Рецензии