Ты меня не покинь

Ты меня не покинь
-  милая …
Не оставь взаперти -
-  ладная …
Моей жизни, твори
-  историю …
Пусть в аду моём пахнет
-  ладаном
 
Мне на триста шестьдесят
-  градусов
Взглядом мир охватить,
-  хочется.
Память пОлнит, горчит
-  сладостью,
Колет, гладит и жжёт,
-  точечно
 
Хлынул жаром июнь,
-  солнечный
Отмахнувшись, дождей
-  ветошью.
От полудня и до
-  полночи,
Держу руку твою
-  бережно.
 
Через слово, портрет
-  контуры.
Через чувство, цвета
-  нужные
Твои волосы суть
-  чёрные
с серебристыми полу -
- дужьями.
 
Ты изящна, полна
-  грации.
В женской слабости, пышешь
-  силою.
Мне тобою дышать
-  нравится,
Ты меня не покинь,
-  милая...


Рецензии