Двустишия

        хххххххх
Рядовой, за день устав,
Перед сном открой устав!

        хххххххх
Опасаюсь я быка.
Вдруг поднимет на рога?!

        ххххххх
Клад нашёл Густав Мийо
И вскричал: - Моё, моё!


Рецензии