Судьба

Напрасных встреч не бывает,
Ошибок допущенных след не тает,
Кто жизнь по средцу и по уму проживает,
Судьба счастливыми днями непременно одарит.

Тем же, кто на грабли свои наступает,
Эмоциям негативным дает рост,
Мыслями токсичными отравляя мозг.
Жизнь готовит вечный урок,
Путь сложных метаний, и тревожных снов.


Рецензии