Сделай меня красивой...

Сделай меня красивой
Словом и взглядом... Без дел
День протекает криво.
Я выхожу за предел

Вымыслов, взглядов, мнений.
Ты мне не брат и не друг.
Может, другое племя
Примет к себе... Мой недуг

Снова расставит точки.
Мне бы хотелось тире,
(Или опять многоточие?)
Чтобы доверить игре.

Новой игре, где роли
Будут твои и мои.
Пудом объелась соли,
Веря словам, что из СМИ.

Сделай меня красивой,
Просто, возьми, обмани.
День протекает криво.
В Мире, увы, мы одни.


Рецензии