Одностишия-32

***
Проявить эрудицию и закрепить…

***
Не всё, что не напишут, читаешь  между строк.

***
Чтоб не слили тебя, ты возьми и заткнись!

***
Там трудно быть, куда тебя послали…

***
На себя соломку тянет каждый утопающий…

***
Быть у колодца и не плюнуть – не хайпово...

***
Век проживши, не всякий помрет дураком!

***
Дошел до ручки, сделал селфи – и назад.

***
Предложение руки – сложноподчинённое!

***
Попав в историю, забудь о сослагательном!


Рецензии
Интересные афоризмы, Никола! Улыбаюсь! С теплом души!

Марина Мухина -Эдина   24.06.2021 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Никола Важский   25.06.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.