Вера в лучшее

Ощетинился весь одуванчик,
Намокая под сильным дождём...
Всё наладится, милый мальчик,
Мы с тобой до тепла подождем.

Дождь пройдет, снова солнечно станет,
Мягким станет вновь беленький пух,
А потом полетит лёгкой стаей...
Лишь бы веры запал не потух.


Рецензии