Без тебя

Коснулась сердца тихая печаль,
Ты далеко и я томлюсь от ожидания.
И вновь рассвет наступит без тебя-как жаль.
Мне греют душу лишь воспоминания.

Я вспоминаю наши вечера,
Окутанные дымкой счастья,
Я помню взгляд твой и твои уста
И руки, что держали за запястья.

Храню я радость, что во мне жила,
Когда ты в дом входил с улыбкой,
И жажду ожидания тепла
Твоих объятий, что сжимали крепко.

С тобой мне всё казалось нипочём,
Ты лишь один можешь мой мир раскрасить
И будто в целом мире -мы вдвоём,
Всё что имеем нам приносит счастье.

Разлука чёрным красит белый день,
Но я стараюсь хандре не поддаваться.
Я знаю, что наступит тот момент-
Ты будешь рядом и мне нечего бояться.


Рецензии