Диалог друзей

Видишь, Люся, как резвится молодёжь?
Нас уж, этим не возьмёшь!
Было время, я резвился,
Но сейчас остепенился,
Скоро будет юбилей,
Твердит Марсель, что я стралей!
Что ты, Мусик, веришь ей,
Ты ещё тот Котофей!
Спасибо, Люся, ты добра,
Душа твоя любви полна!


Рецензии