Мгновения нежности

Словно пойманная птица
Замерла моя рука в твоей,
Неужели мне все это снится,
Обними еще меня скорей.

И сожми ладонь мою сильнее,
Нежно прикоснись к щеке,
Чтоб на сердце стало горячее,
И душою потянулась я к тебе.

Чтоб  глаза от счастья засияли,
Щеки запылали от огня,
Приласкай меня ты нежными словами,
Поцелуй покрепче ты меня.


Рецензии