Сколько сил ещё хватает

Сколько сил ещё хватает,
Столько тратим мы всегда.
Мы ж с тобою не в Китае
И совсем не господа.
Господин один
На небе
Да и то не для того,
Чтоб мешать любви в беседе
После счастья твоего.


Рецензии