Я не вернусь

«Я не вернусь», сказала ты,
Отвернулась и пошла.
«Тебя я вовсе не боюсь»,
Сказала мне, в глаза смотря.

Конечно, мне хотелось ей сказать,
Что «порою была ты не права».
И, прокричав, «убей меня».
Внутри ломал обычную тебя.

Да, знаю, что иногда я врал.
Пил, ругался, часто избивал.
Но ты же понимала, что тебя
Я  никогда не предавал.

Сберечь хотел тебя,
А получалось потерял.
«Я вернулась» твоего
Я так и не застал.


Рецензии