мой друг

мой друг проходит время...
мой друг мы многого не знаем...
подходит время незаметно...ступая чёткою походкой....ты просто знай что смыслы есть
во всём...и в каждой капельке дождя есть
жизнь...и в каждом дуновенье ветра есть
жизнь...
я был ходя заоблачными далями...я видел
свет любви...я слышал песни.они звучали..
ты потерпи...и мы придём к Творцу!


Рецензии