Бывает, одиночество застанет...

Наверно Бог услышал нашу просьбу.
Он нам открыл заветное желанье,
Когда в разлуке чувствуем мы оба,
В стихах летит  секретное признанье.

Читаю строки с искренней любовью,
Мечтаю, хоть во сне тебя коснуться.
Не суждено быть вместе нам с тобою,
И вместе никогда нам не проснуться.

Но все же мысль сильнее наших страхов,
Она опять летит к тебе навстречу,
И хоть во сне я продолжаю плакать,
У нас с тобою в небе бесконечность.

Бывает, одиночество застанет,
И снег закроет нам желанье встречи.
Но вновь весна вернет нам нашу память,
И китель мой согреет твои плечи.


Рецензии