Молчишь

Привет. Молчишь. Ну и пускай,
Я знаю что ты не ответишь,
Поверь, не надо, не отвечай,
А то на миг в себя поверишь.

Во сне наверно, ты мечтаешь,
Как друг друга мы целуем,
Я разлюбил давно, и знаешь,
Вместе мы уже не будем.

Забудь меня, навеки, хорошо,
Забудь что с нами было,
Хватит делать мне на зло,
Потому что разлюбил я.

Привет. Молчишь. Ну и молчи,
Мне так даже веселей,
Поверь, не стоит, о любви,
Мне говорить теперь.


Рецензии