Стучишься и ревёшь...

Стучишься и ревёшь, как оглашенный.
Ты может быть прервёшься на часок?
Ну стань, прошу тебя, обыкновенным,
А я посплю, свернувшись в узелок.

Мне тоже, иногда, бывает лихо
По дебрям пробираться в вечной тьме,
Бежать во всю... забыв, что значит тихо,
Без спичек, и без стрелок... на легке.

Унылость нагонять, понятно мастер,
Не траться на меня, не по зубам,
Включаю солнце, ну и, что, что в лампе,
Заканчивай реветь, весна пришла!


Рецензии