Я ничего не понимаю в этой жизни

Я ничего не понимаю в этой жизни.
Наверное, я дура от природы.
Все точно знают, как помочь Отчизне,
что лучше, а что хуже для народа.

Как управлять страной, руководить.
У нас ведь каждый суслик агроном,
а я считаю, нужно честным быть,
и заниматься собственным г…ом.

Начать с того, что мысли в голове
в порядок привести. Убрать помойку.
Не злопыхать, не угождать молве,
и не тащить кого попало в койку.

Детей воспитывать, а не бездумно их рожать,
не хапать лишнего, в желаниях знать меру,
не унижаться и не унижать,
иметь, ну хоть во что-нибудь, но веру.

Заботиться о тех, кто от тебя
зависит, уважать других
и просто жить кого-нибудь любя,
деля кусок последний на двоих.


Рецензии