Анекдот в стихах

Анекдот в стихах

Прибежал мужик к врачу.
Посвятив в свою дилемму,
Намекнул: - Я заплачу,
Если ты решишь проблему!

- В чем задача? Не стоит?
- Доктор с этим все нормально.
Каждый день жена твердит:
"Спать с тобой не актуально!".

Захотела  подлинней,
Но на сколько, не сказала.
И подумал: "Хрен бы с ней,
Будет до колен сначала".

- Ладно! - крикнул эскулап. -
Пропишу тебе таблетки.
Что не сделаешь для баб!
Знаю, все они -  кокетки.

Взял пилюли мужичок,
Улыбнулся напоследок,
Посмотрел на свой стрючок,
По плечу похлопал деда.

День за днем спеша проходит -
Пациента нет и нет...
Места доктор не находит,
И ответа так же нет.
    
Может, с ним  стряслась беда?
Или прописал не то?
Как же там его ялда?
Или приключилось что?

Мужичок ни сном ни духом
(Дозы врач не указал)
Был вообще тугим на ухо,
А что слышал, забывал.

После сытного обеда
Пару капсул проглотил.
Знал, что это не торпеда,
Взял и водочкой запил.

А потом еще немного,
Чтобы уж наверняка,
Посмотрел на шкалик строго
И на дно у  пузырька.

Рот открыл, зевнул и лег -
В сон глубокий провалился...
Незаметно между ног
Кто то вдруг зашевелился.

Часом друг, что был так мал,
Раз  не подняли тревогу,
Из-под мягких одеял
Сам прокладывал дорогу...

С койки на пол, там в окно,
По балкону и ветвям
Шёл на женское тепло
По кроватям спящих дам.

То, что не увидишь днем,
Ночью может приключится!
Муж - чуть выше этажом -
В кухню плелся похмелиться.

Приподнял одной рукой
И с улыбкой произнес: 
"Это точно уж не мой.
Кто сюда тебя принёс?               

Надо показать жене,
Может, тоже удивится.
Так как все не снится мне,
Счёл еще раз обратиться.

Тихий голос отвечал:
"Извини, что не спросился,
Ты бы лучше не мешал,
Я уже в нее влюбился."


Рецензии