Воспоминания

Не отрубайте ниточки от детства
Пусть остаются в жизни навсегда
Все лучшее оставьте в тайном месте,
И приходите в трудностях туда.

Воспоминанья делают нежнее,
Они способны многое менять
Сквозь призму их, все кажется милее
Все хочется приблизить, всех обнять.

Дни забирают лучшее с собою
И важно, для взрослеющих детей,
Шагая в этот мир, кипящий мглою,
Взять ностальгию промелькнувших дней!


Рецензии