Сергею Лебедеву

Куда-то вдаль бежит дорога,
Ей нет начала, нет конца,
Стоит на площади Серёга,
Что у Садового кольца.

Стоит. В раздумье чешет репу,-
Куда бежать,в какой конец?
Потрогал ствол,-горяч и крепок,
Ещё я, значит, молодец!

И не беда, что щёки впалы,
Звенит натянута струна.
Я вам напомню, елы-палы,
Что день рожденья у меня!


Рецензии