***

 Неумолкающие трели соловья,
Кустов и трав зеленые безумства.
Дом в глубине лесной, а рядом я
Фотографирую его и не скрываю чувства.

 Тропинка в никуда... Она влечёт.
Ручей, увенчанный камнями, тоже манит.
И  жизнь моя, как та вода течёт.
Свобода опьяняет, а оковы ранят.

Залив «ушёл», свой берег обнажив.
И сосны вверх стремятся, корни надрывая.
И в этом мире я ищу свой стих,
Иду наощупь, но куда — пока не знаю.

А птичий зоопарк живёт лишь днём одним.
Их главная задача — вдоволь подкрепиться.
И дети тут как тут, бросают крошки им.
И думают о том, что надо веселиться.

О, как приятны мне забавы их и смех.
И хочется найти то в жизни состояние,
Которое меня нацелит на успех,
А разум с чувствами сольются в понимании.

Природа- это сила и творец.
И совершенству во Вселенной нет предела.
Я говорю себе:
Марин, ведь жизни не конец.
Иди вперёд, чтобы потом не сожалела.


Рецензии