истинные

самой лучшей картинке из сети,
лучшему с оскаром фильму
я предпочитаю текст твой,
что смыслом свяжет наши дороги.

кто-то падок на подарки и
на яркие безделушки,
кто-то на деньги и на славу,
я лишь на одно - открой свою душу.

вижу, но не гадаю как цыганка,
вижу, ибо дар сей заслужил,
Бог нам даст Спасение дважды,
ибо я ближнему +1


Рецензии