А он привык чего-нибудь хотеть!

А он привык чего-нибудь хотеть!
Остаться без желаний,- вроде, смерть...
Но где легко желанья исполнять,
Приходится уже изобретать.

Надуется,- "Я вовсе не молчу,
Я думаю, чего еще хочу!
А в голову не лезет ничего,
Ведь, вроде бы, и так полно всего..."


Рецензии